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Crepès alla Nutella

Ingredienti per 2 crèpes:

100 ml di latte
1 uovo intero
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaio di zucchero semolato
90 gr di burro 
Nutella a piacere

Versare la farina setacciata in una ciotola, mescolarla con lo zucchero.
Aggiungete l'uovo e con una frusta lavorate sinchè non diventa una pastella liscia e omogenea.
Aggiungete il latte a filo continuando a mescolare.
Fate sciogliere il burro in un tegamino poi versatelo nella pastella e amalgamate bene.
Lasciate riposare la pastella per 25 minuti coperta da pellicola trasparente.
Passato il tempo di riposo rimescolatela e nel mentre fate sciogliere due noci di burro in una padella non troppo larga poi versatevi la pastella e muovete la padella con scatti leggeri verso destra e sinistra per far andare la pastella a coprire tutto il fondo.
Se le prime volte vi succede che resti qualche buco è normale, usate un cucchiaio per prendere un pochino di pastella e coprirlo.
Mi raccomando, continuate a muovere la padella per non far attaccare la crepès alla padella, appena vedete che la parte superiore non ha più pastella liquida fatela saltare per girarla altrimenti usate un coperchio grande per rovesciarla.
Adesso che è girata versate con un cucchiaio la nutella a giro per coprire tutta la crepès poi piegatela a metà con la nutella all'interno.
Impiattate la crepès e spolveratela con zucchero a velo

Stesso procedimento per la seconda sinchè avete pastella.

Buon appetito

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